Titulo Seccion

AVISO DE PRIVACIDAD

 

  1. IDENTIFICACIÓN DEL RESPONSABLE.

En AUTOEXPLORA, S.A. DE C.V. en lo sucesivo AUTOEXPLORA con domicilio en Avenida Insurgentes Sur, número 1235, Colonia Extremadura Insurgentes, Delegación Benito Juárez, Código Postal 03740, en la Ciudad de México;le comunicamos quela información personal de todos nuestros clientes y clientes potenciales es tratada de forma estrictamente confidencial, por lo que podrán sentirse plenamente seguros de que al adquirir nuestros bienes y/o servicios, hacemos un esfuerzo permanente para salvaguardarla y protegerla.

 

  1. MEDIOS DE OBTENCIÓN Y DATOS PERSONALES QUE SE RECABAN.

AUTOEXPLORA recaba los siguientes datos personales necesarios y aplicables para dar cumplimiento a las finalidades del presente Aviso de Privacidad, dependiendo de la relación que con usted exista.

 

  1. Datos personales que recabamos de manera personal:

Datos personales de identificación, datos de terceros (Al proporcionar los datos personales de terceros, se entiende que cuenta con el consentimiento del titular de los datos personales).

  1. Datos personales que recabamos de manera directa a través de página web, correo electrónico y vía telefónica.

Datos personales de identificación, datos de terceros (Al proporcionar los datos personales de terceros, se entiende que cuenta con el consentimiento del titular de los datos personales).

  1. Datos personales que recabamos de manera indirecta a través de transferencias de terceros y fuentes de acceso públicos que están permitidas por la Ley.

Datos personales de identificación, datos de terceros (Al proporcionar los datos personales de terceros, se entiende que cuenta con el consentimiento del titular de los datos personales).

 

Se le informa que las imágenes y sonidos captados a través del sistema de video vigilancia, serán utilizadas para su seguridad y de las personas que nos visitan.

Si usted participa en eventos y reportajes, se le comunica que las imágenes y sonidos captados, podrán ser difundidas a través de medios de comunicación interna y las distintas redes sociales.

Asimismo, los sonidos recabados a través de los distintos medios utilizados, serán tratados como soporte del seguimiento de la calidad de nuestros servicios.

 

  1. FINALIDADES.

Más que una política, en AUTOEXPLORA tenemos la filosofía de mantener una relación estrecha y activa con nuestros clientes y clientes potenciales. En términos de lo establecido por La Ley Federal de Protección de Datos Personales (La Ley) y su Reglamento, los datos personales que nos proporcione serán utilizados para las siguientes finalidades:

 

  1. Necesarias para la prestación del servicio:

 1.     Realizar los trámites, procedimientos y gestiones para la adquisición de bienes, productos y/o servicios para nuestros clientes y clientes potenciales.

 2.     Administrar la aplicación de nuestro programa de referidos (“Recomienda y gana”), incluyendo la entrega de las participaciones que en su caso se generen.

 3.     Proveerle un servicio de información sobre la industria automotriz y estilo de vida (entendiéndose éste, como expresiones que se designan de una manera genérica, al estilo, forma o modo en que se entiende la vida, expresando en todos o en cualquier de los ámbitos de comportamiento como: trabajo, ocio, alimentación, indumentaria, vivienda, etc., fundamentalmente en las costumbres o la vida cotidiana, en relación con los objetos y la posesión de los bienes, en relación con el entorno o en las relaciones interpersonales de una persona), a través de:

  • Revista Autoexplora (versión impresa y/o digital), programa de radio (Radio Red), programa de radio vía internet, página web, programa a través de televisión de paga y redes sociales.
  • Información sobre promociones y suscripciones a la revista y boletín newsletter de AUTOEXPLORA.
  • Envío de revista impresa a suscriptores vía digital.
  • Venta de cupones de descuento para la revista de AUTOEXPLORA.
  • Promociones y eventos relacionados con la industria automotriz y estilo de vida.
  • Invitarle a eventos, hacer de su conocimiento nuestras promociones y lanzamientos, sobre la industria automotriz y estilo de vida.
  • Promociones o cuestiones relacionadas con los productos y/o servicios que ofrece AUTOEXPLORA relativos a la industria automotriz y estilo de vida.

 4.     Procesar solicitudes, realizar actividades de cobranza, facturación y aclaraciones.

 5.     Mantener actualizados nuestros registros para poder responder a sus consultas, así como mantener comunicación en general para dar seguimiento a nuestra relación comercial.

 6.     Cumplir con las leyes, reglamentos y demás disposiciones legales aplicables.

 

  1. No necesarias para la prestación del servicio:
  2. Realizar actividades de mercadotecnia, publicidad y prospección comercial, diversas a los bienes, productos y servicios que brinda AUTOEXPLORA.
  3. Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo, mercadotecnia, publicidad y prospección comercial, relacionada con los bienes, productos y servicios que ofrece AUTOEXPLORA.
  4. Dar seguimiento a nuestra relación comercial y solicitar la evaluación y el seguimiento para conocer el nivel de satisfacción de nuestros bienes, productos y servicios.

 

Es importante mencionar que las finalidades (1), (2), (3), (4), (5) y (6) dan origen y son necesarias.

 

Las finalidades (i), (ii) y (iii) no son necesarias, pero son importantes para ofrecerle a través de campañas de mercadotecnia, publicidad y prospección comercial, bienes, productos y servicios exclusivos, por lo que usted tiene derecho a oponerse, o bien, a revocar su consentimiento para que AUTOEXPLORA deje de tratar sus datos personales para dichas finalidades, de acuerdo al procedimiento señalado en el apartado IV o V del presente Aviso de Privacidad. Se hace de su conocimiento que cuenta con un plazo de 5 días hábiles para manifestar su negativa respecto al tratamiento de sus datos personales de identificación, en relación con las finalidades del inciso (b) de este apartado, conforme al mecanismo establecido en el apartado IV del presente aviso de Privacidad.

 

 

  1. OPCIONES PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.

AUTOEXPLORA le comunica que si usted desea dejar de recibir mensajes de mercadotecnia, publicidad o de prospección comercial, relativos a las finalidades referidas en el inciso (a) del apartado III, puede hacerlo valer a través del correo electrónico protecciondedatos@autoexplora.com, así mismo, por este medio atenderemos sus dudas y comentarios acerca del tratamiento de sus datos personales.

 

  1. SOLICITUD DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN DE DATOS PERSONALES (DERECHOS ARCO) Y REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO.

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento el derecho de Acceder, Rectificar, Cancelar, u Oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales, así como Revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de los mismos; derechos que podrá hacer valer a través del Departamento de Datos Personales ubicado en el segundo piso del domicilio del Responsable, personas que AUTOEXPLORA ha designado para tal efecto,o bien, enviando un correo electrónico a protecciondedatos@autoexplora.com, para que le sea proporcionado el Formato de Solicitud de Derechos ARCO, mismo que deberá presentar requisitado en el domicilio del Responsable, debiendo adjuntar una copia de su identificación oficial para acreditar su titularidad. La respuesta a su solicitud de Derechos ARCO se le hará llegar al correo electrónico que haya proporcionado, dentro del término de 20 días hábiles contados a partir de la recepción de dicha solicitud. Así mismo, se le informa que el derecho de acceso se tendrá por cumplido cuando se haga llegar la respuesta correspondiente a través del correo electrónico que usted nos haya indicado para tal efecto.

 

El ejercicio de los Derechos ARCO será gratuito, en su caso, el titular debe de cubrir los gastos de envío, reproducción y/o certificación de documentos; sin embargo, si el titular ejerce el mismo derecho en un periodo no mayor de 12 meses, la respuesta a la solicitud tendrá un costo que no excederá de 3 días de salario mínimo general vigente en el Distrito Federal.

 

En caso de no estar de acuerdo en el tratamiento de sus datos personales, puede acudir ante el INAI.

 

  1. TRANSFERENCIAS DE DATOS PERSONALES.

Transferencias sin necesidad de consentimiento:

Se le informa que a fin de dar cumplimiento a las finalidades establecidas en el inciso (a), apartado IV del presente Aviso de Privacidad, sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera de los Estados Unidos Mexicanos por personas distintas a AUTOEXPLORA. En este sentido y con fundamento en La Ley y su Reglamento, sus datos personales podrán ser transferidos sin necesidad de su consentimiento a: (i) Terceros proveedores de servicios, única y exclusivamente para el cumplimiento de las finalidades establecidas en el inciso (a) del apartado III del presente Aviso de Privacidad; (ii) Terceros proveedores de servicios para envío de la revista impresa al domicilio del cliente; (iii) Terceros proveedores de servicios de Call center, para el cumplimiento del servicio establecido en las finalidades del inciso (a), apartado IV del presente Aviso de Privacidad; (iv) Terceros para realizar gestiones de cobranza extrajudicial y judicial en caso de incumplimiento y (v) Terceros para procesar la entrega de las participaciones que en su caso se generen.

 

Transferencias con consentimiento:

AUTOEXPLORA podrá transferir sus datos personales de identificación a empresas de marketing y publicidad para las finalidades descritas en el inciso (b) del apartado III del presente Aviso de Privacidad y a otras empresas del sector distributivo automotor y de bienes, productos y servicios con las que tengamos alguna relación comercial y/o de negocios con la finalidad de otorgarle beneficios al adquirirlos. Si usted no desea que sus datos personales sean transferidos a dichos terceros, puede manifestar su negativa conforme al procedimiento establecido en el apartado IV del presente Aviso de Privacidad.

 

  1. VII. USO DE COOKIES.

AUTOEXPLORA le informa que no utiliza “cookies y web beacons” para obtener información personal de usted de manera automática. Los datos personales que recabamos de manera electrónica, así como las finalidades del tratamiento se encuentran establecidas en el presente Aviso de Privacidad.

 

  1. MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.

Este Aviso de Privacidad podrá ser modificado de tiempo en tiempo por AUTOEXPLORA,dichas modificaciones podrán consultarse a través de los siguientes medios:

 

  1. Nuestra página de internet www.autoexplora.com(Sección Aviso de Privacidad).
  2. Avisos visibles en nuestras instalaciones deAUTOEXPLORA.
  3. Cualquier otro medio de comunicación oral, impreso o electrónico que AUTOEXPLORA, determine para tal efecto.

  

Fecha de última actualización 13/03/2017

 

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 AVISO DE PRIVACIDAD

 

I. IDENTIFICACIÓN DEL RESPONSABLE.

En ÜBER BLINDAJES, S.A. DE C.V. con domicilio en Carretera México-Querétaro, km 32.5, Colonia Lechería, Tultitlán, C.P.54940;le comunicamos que los datos personales que recabe de usted, serán tratados de forma estrictamente confidencial, por lo que podrá sentirse plenamente seguro que hacemos un esfuerzo permanente para salvaguardarlos y protegerlos.

 

II. MEDIOS DE OBTENCIÓN DE LOS DATOS PERSONALES.

Para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas, cuando usted nos los proporciona directamente; a través de medios electrónicos y cuando obtenemos datos personales a través de fuentes de información que están permitidas por La Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (La Ley) y su Reglamento.

 

III. DATOS PERSONALES QUE SE RECABAN.

ÜBER BLINDAJES, S.A. DE C.V.  podrá recabar y tratar los datos personales que resulten aplicables o necesarios para el cumplimiento de las finalidades, siendo los siguientes:

 

  1. Datos personales que recabamos de manera directa a través del envío de correo electrónico: Datos personales de identificación.

 

IV. FINALIDADES.

En términos de lo establecido en la Ley y su Reglamento, los datos que nos proporcione serán utilizados para las siguientes finalidades:

 

a)   Necesarias para la relación jurídica con el responsable:

        i.   Realizar gestiones y trámites internos para la entrega de la participación correspondiente.

        ii.   Dar cumplimiento a las obligaciones fiscales y legales que deriven del convenio de referenciación.

       iii.   Atender las contingencias legales, administrativas o de cualquier otra índole derivadas del convenio de referenciación.

 

b)   No Necesarias para la relación jurídica con el responsable:

1)     Realizar actividades de mercadotecnia, publicidad y prospección comercial, diversas al servicio que brinda ÜBER BLINDAJES, S.A. DE C.V.

2)     Realizar actividades de mercadotecnia, publicidad y prospección comercial, que ofrece ÜBER BLINDAJES, S.A. DE C.V.

 

Es importante mencionar que las finalidades (i), (ii) y (iii) dan origen y son necesarias para mantener la relación jurídica.

 

La finalidad (1) y (2) no es necesaria para mantener nuestra relación jurídica con usted, pero es importante para ofrecerle a través de campañas de mercadotecnia, publicidad y prospección comercial productos y servicios exclusivos; por lo que tiene derecho a oponerse, o bien, a revocar su consentimiento para que ÜBER BLINDAJES, S.A. DE C.V, deje de tratar sus datos personales para dicha finalidad, de acuerdo al procedimiento señalado en el apartado V o VI del presente Aviso de Privacidad. Se hace de su conocimiento que cuenta con un plazo de 5 días hábiles para manifestar su negativa respecto al tratamiento de sus datos personales de identificación y de contacto, en relación con las finalidades del aparatado IV, inciso (b) del presente Aviso de Privacidad.

 

V. OPCIONES PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.

ÜBER BLINDAJES, S.A. DE C.V le comunica que si usted desea dejar de recibir mensajes de mercadotecnia, publicidad o de prospección comercial, puede hacerlo valer por medio del correo electrónico protecciondedatos@uberblindajes.com, para oponerse al tratamiento de sus datos personales para la finalidad referida en el inciso (b) del apartado IV del presente Aviso de Privacidad.

 

VI. SOLICITUD DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN Y REVOCACION DE DATOS PERSONALES (DERECHOS ARCO).

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento el derecho de Acceder, Rectificar, Cancelar, u Oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales, así como Revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de los mismos; derechos que podrá hacer valer a través del correo electrónico protecciondedatos@uberblindajes.com para que le sea proporcionado el Formato de Solicitud de Derechos ARCO, debiendo adjuntar una copia de su identificación oficial para acreditar su titularidad. A través de estos canales usted podrá Acceder, Rectificar, Cancelar, Oponerse o en su caso Revocar el consentimiento para el tratamiento de sus datos personales; la respuesta a su solicitud de Derechos ARCO se le hará llegar al correo electrónico que haya proporcionado, dentro del término de 20 días hábiles contados a partir de la recepción de dicha solicitud. Así mismo, se le informa que el derecho de acceso se tendrá por cumplido cuando se haga llegar la respuesta correspondiente a través del correo electrónico que usted nos haya indicado para tal efecto.

 

El ejercicio de los Derechos ARCO será gratuito, debiendo cubrir el titular, en su caso, los gastos de envío, reproducción y/o certificación de documentos; sin embargo, si el titular ejerce el mismo derecho en un periodo no mayor de 12 meses, la respuesta a la solicitud tendrá un costo que no excederá de 3 días de salario mínimo general vigente en el Distrito Federal.

 

En caso de no estar de acuerdo en el tratamiento de sus datos personales, puede acudir ante el INAI.

 

VII. TRANSFERENCIAS DE DATOS PERSONALES.

Transferencias sin necesidad de consentimiento:

Se le informa que a fin de dar cumplimiento a las finalidades establecidas en el presente Aviso de Privacidad, sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro de los Estados Unidos Mexicanos por personas distintas a ÜBER BLINDAJES, S.A. DE C.V En este sentido y con fundamento en la Ley y su Reglamento, sus datos personales podrán ser transferidos sin necesidad de su consentimiento a: (i) las autoridades competentes para dar cumplimiento a las obligaciones legales y fiscales que se deriven de la relación y (ii) terceros proveedores de servicios para dar cumplimiento a las obligaciones que nacen de la relación.

 

Transferencias con consentimiento:

ÜBER BLINDAJES, S.A. DE C.V, podrá transferir sus datos de identificación y de contacto a empresas de mercadotecnia y publicidad, para las finalidades descritas en el apartado IV inciso (b) del presente Aviso de Privacidad y a otras empresas de bienes, productos y servicios con las que tengamos alguna relación comercial y/o de negocios con la finalidad de otorgarle beneficios al adquirirlos. Si usted no desea que sus datos personales sean transferidos a dichos terceros, puede manifestar su negativa conforme al procedimiento establecido en el apartado V del presente Aviso de Privacidad.

 

VIII. MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.

Este Aviso de Privacidad podrá ser modificado de tiempo en tiempo por ÜBER BLINDAJES, S.A. DE C.V Dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de los siguientes medios:

 

  1. Comunicación directa de manera personal y por medios electrónicos.
  2. Cualquier otro medio de comunicación que ÜBER BLINDAJES, S.A. DE C.Vdetermine para tal efecto.